Перейти к содержимому

Добро пожаловать Eternity Project
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем из наших особенностей. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на существующие темы, давать репутацию другим пользователям, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, войти или зарегистрироваться.

Устав Бюро


Сообщений в теме: 2

#1
Гость_Дима_*

Гость_Дима_*
  • Гости

1. Общие положения, цели и принципы:

1.1. Федеральное Бюро Расследований - единая централизованная система органов исполнительной власти, правоохранительная структура США, осуществляющая в пределах своих полномочий решение задач по обеспечению безопасности, защиты интересов и соблюдения прав и свобод граждан, гарантированных Конституцией.

1.2. Задержание и арест преступника - приоритетная цель любого агента бюро.

L1: Следует помнить главное: безопасность граждан превыше всего. Согласно закону о правоохранительных органах, Вы имеете право принимать любые меры с целью обеспечения правопорядка.

1.4. Федеральное Бюро Расследований подчиняется непосредственно Губернатору Штата,Премьер.Министру,Министру Юстиции,Коммисарам.

[​IMG]

2. Права и обязанности:

2.1. Сотрудник ФБР,обязан следовать букве закона и ни при каких обстоятельствах не отступать от него. Категорически запрещено нарушение законов в любой форме и любом проявлении. Под законами подразумевается полный перечень нормативно-правовых актов, действующих на территории штата Hype : конституция штата, уголовно-административный кодекс.

2.2. Сотрудник ФБР обязан максимально быстро реагировать и пресекать нарушение федерального законодательства и общественного порядка, независимо от обстоятельств и иных факторов, несмотря ни на что.

2.3. Сотрудник ФБР обязан соблюдать презумпцию невиновности.

2.4. Сотрудникам бюро категорически запрещено использовать свое служебное положение или любые доступные по статусу службы средства в личных целях.

2.5. Сотрудники бюро имеют право на остановку, досмотр и обыск граждан и/или их транспортных средств который вызывают подозрения или находится в федеральном розыске, руководствуясь нормами закона о правоохранительных органах и уголовно-административного кодекса.

2.6. Сотрудник ФБР не имеет право заниматься своими прямыми обязанностями с лицами не работающими в Бюро. Исключение: спец. операция.

2.7. Сотрудник ФБР не имеет право выписывать штраф, арестовывать и изымать лицензии за нарушение Правил Дорожного Движения. (Искл: Наезд на сотрудника ФБР).

2.8. При аресте преступника, сотрудник ФБР может предложить ему сдаться добровольно, руководствуясь степенью тяжести совершенного преступником деяния.

2.9. Сотрудник ФБР обязан поддерживать свое здоровье в порядке.

[​IMG]

3. Дисциплинарный регламент:

3.1. Соблюдение субординации и исключительных норм морали - обязательно. Сотрудник ФБР всегда вежлив со всеми. Мы не провоцируем конфликтов ни внутри, ни вне организации и все проблемы личного характера оставляем при себе.

3.2. Запрещено обсуждение и/или отказ от выполнения прямых приказов/распоряжений. По первому приказу Вы должны выполнить его немедленно.

3.3. Запрещены неуставные (не относящиеся к прямым обязанностям сотрудника) приказы и распоряжения.

3.4. Запрещено проявление насилия и/или сексуального домогательства в отношении сотрудников ФБР и всех граждан штата.

3.5. Категорически запрещено применять табельное оружие без причины.

3.6. Не использовать запрещенные препараты, документы и средства, не осуществлять распространение нелегальных вещей.

3.7. Запрещено теми или иными способами вводить руководство в заблуждение.

3.8. Стороннюю непостоянную одежду (Маскировка) разрешается носить строго по одобрению руководства и должности "Младший Агент" только в режиме спец. операция.

3.9. Объявить проведение спец.операции, собрания или любого другого внутреннего мероприятия имеет право только сотрудник руководящего звена.

3.10. Время внутренних мероприятий может быть объявлено как заранее, так и непосредственно перед его началом (не менее, чем за 5 минут). Время на организацию собрания указывается отдельно.

3.11. Запрещен пропуск (без уважительной причины) внутренних мероприятий (тренировок, собраний и пр.).

3.12. Категорически запрещено нарушение общей дисциплины в ходе внутренних мероприятий: разговоры (в т.ч. переговоры по рации, в департаменте и пр.), излишнее движение, любого рода помехи проведению мероприятия.

3.13. Запрещено посещение любого рода развлекательных и других общественных мероприятий во время рабочего дня и находясь на службе. Без исключений.

3.14. По служебным и личным вопросам сотрудник должен обращаться к своему непосредственному начальнику, а при необходимости с разрешения непосредственного начальника - к старшему начальнику.

3.15. Если Вы находите какую-либо технику, принадлежащую ФБР и оставленную без присмотра, Вы обязаны отвезти в гараж бюро. Если в технике нет бензина, заправьте её.

3.16. Запрещено находиться в кабинете Директора или его заместителя без разрешения.

3.17. Запрещается провозить в гараж бюро посторонних гражданских лиц, без разрешения руководства.

3.18. Запрещается организовывать несанкционированные митинги.

3.29. Во время работы запрещается носить данные аксессуары: банданы, кепки, шапки, шлемы, панамы, маски,гитары,цилиндры и прочие акссесуары.

3.20. Запрещается выдача розыска с сокращенной/непонятной причиной, причина должна быть написана полностью согласовано с УК и АК

3.21. Запрещается парковка личного транспорта в гараже Бюро. Для личного транспорта есть отдельная парковка перед въездом в гараж.

3.22. Запрещается нарушать правила обыска/ареста/работы с маскировкой, носить одежду не соответствующую вашей должности.

3.23. Запрещается находиться в состоянии AFK в Офисе Бюро более 5+ минут. (Кик)


4. Образовательное учреждение Министерства Юстиции - Академия Федерального бюро расследований:

4.1. Стажёры Академии ФБР - её будущее, в определенном смысле. Следует относиться к каждому из них на равных и не пренебрегать решением проблем, связанных с прохождением ими процесса обучения.

4.2. Запрещено игнорировать просьбы о помощи в разрешении ситуаций, непосредственно связанной с прямыми обязанностями стажёров академии ФБР.

4.3. Запрещен выезд по общему оперативному плану агентам в паре с другими агентами, если есть Стажер. Также запрещено игнорировать просьбы о назначении практических поручений со стороны Стажеров Академии ФБР.

4.3. Стажеры Академии ФБР имеют право выполнять служебные обязанности на территории города Los Santos и Las Venturas/San-Fierro только в паре с Агентом. Работать в одиночку запрещено.

[​IMG]

5. Примечание:

5.1. График работы сотрудников Бюро не нормированный, работа осуществляется по мере преступности.

5.2. Переводы в ФБР доступны только по рекомендациям сотрудников Бюро либо высших чинов других организаций.

5.3. Собрание и прочие важные мероприятия должны проходить строго в рабочей одежде.

5.4. Выговор/предупреждение снимается через неделю после выдачи. (Искл: За отличную работу на усмотрение Директора или его Заместителя).

5.5. В отпуск можно уходить только с должности Младший Агент ФБР сроком до 5 дней. Если Вы не вернулись с отпуска – последует увольнение. Для того чтобы получить отпуск, нужно связаться с руководством отдела для одобрения.

5.6. Каждую неделю проводится одно собрание. Собрание проводят Директор или его Заместитель.

- Воскресенье, 18:00 - подведение итогов недели, обсуждение отчетов, повышения/понижения/выговоры и прочее.

[​IMG]

6. OOC (Out Of Character):

6.1. Запрещено нарушать действующие правила сервера.

6.2. Сотрудник ФБР обязан соблюдать RolePlay режим, в зависимости от ситуации.

6.3. Запрещен флуд/Offtop/ Caps Lock/матерные/оскорбляющие выражения в любые из доступных чатов.

6.4. Запрещается предлагать добровольную сдачу в Non RP чаты.

6.5. Запрещается покидать игру перед/во время строя, если не предупредили сотрудника, который собрал строй.

6.6. Запрещено чрезмерное употребление состоянием AFK, периодические переходы из AFK в это-же состояние.

6.7. Запрещено изъятие оружия/наркотиков/материалов/лицензии через транспорт (если Вы не в нём) или же на расстоянии/через стену или преграду.

#2
Оффлайн   VSENASIMPLE_RP

VSENASIMPLE_RP
  • Пользователи
  • 39 сообщений
 
Привет, хочу порекомендовать тебе один бонусный сервер под названием*Simple RP*. 
Нашему проекту уже 6 лет, у нас стабильный онлайн. У нас отзывчивая и честная Администрация, адекватные игроки. 
На нашем проекте вы можете: 
Подать заявления на пост Лидера 
Подать заявления на пост Агента Поддержки 
А также можете перенести Аккаунт на наш замечательный проект: 

По поводу переносов обращаться сюда 
mrs.diana - Диана Белова 

Наша группа: bestsimple 
Форум : forum.samp-simple 
Сайт: samp simple ru Заходи! 
IP : 176 32 36 43 7777 


#3
Оффлайн   Pautau

Pautau
  • Пользователи
  • 10 сообщений

Eternity RP - проект, достойный вашего внимания. Здесь вы можете заметить, как отзывчивая администрация помогает игрокам. Хрень. Во все организации возможно вступить с начального уровня, так как проект открылся совсем недавно. 
На нашем проекте запланирован выход большого количества обновлений, которые явно понравятся игрокам. 
Спешите, и не упустите свой шанс 
Наш IP - нету 
Наш форум - http://atlantic-rp.ru/forum/ 
Группа ВКонтакте - https://vk.com/samp_atlantic





Ответить



  


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных