Добро пожаловать Eternity Project
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем из наших особенностей. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на существующие темы, давать репутацию другим пользователям, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, войти или зарегистрироваться.
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем из наших особенностей. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на существующие темы, давать репутацию другим пользователям, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, войти или зарегистрироваться.

Не могу авторизоваться
Автор
Tony_West
, 10 янв 2020 17:30

Лучший Ответ Tony_West , 10 Январь 2020 - 18:45
Проблема разрешилась вроде. Спасибо Перейти к сообщению »
Оффлайн
Отправлено 10 Январь 2020 - 17:30

Мой ник : Tony_West
Сервер : Hype
При входе в игру не открывается диалоговое окно для ввода пароля, жду пару минут и сервер делает кик с причиной необходимости авторизации..
Заметил что при онлайн меньше 200 человек такой проблемы не было..
Не получается загрузить фото экрана, разрешение слишком большое.
Оффлайн
Отправлено 15 Июнь 2020 - 20:28

Мой ник : Tony_Westпарар Сервер : Hype При входе в игру не открывается диалоговое окно для ввода пароля, жду пару минут и сервер делает кик с причиной необходимости авторизации.. Заметил что при онлайн меньше 200 человек такой проблемы не было.. Не получается загрузить фото экрана, разрешение слишком большое.
Не чем не
можем помочь
т
[/font][/font][/font]
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных