Просмотров: 190

Что такое пивные дрожжи и их неприятный вкус?

Пивные дрожжи на https://glavgradus.ru/catalog/domashnee-pivovarenie/drozhzhi/ — это влажные дрожжи, используемые в основе своей при производстве пива.

Свежие дрожжи — те, что использовали наши бабушки. В наши дни его редко используют, потому что он имеет короткий срок хранения и легко портится, поэтому большинство супермаркетов не утруждают себя его хранением. Это также делает его менее надежным, чем три других типа. Из свежих дрожжей получается превосходный хлеб, поэтому стоит попробовать, даже если вы используете их только один раз. Это лучший вариант, если вы хотите попробовать традиционное приготовление хлеба. Вы можете заменить одну порцию свежих дрожжей одним пакетиком активных сухих дрожжей.

Активные сухие дрожжи легко доступны, и именно их используют в большинстве современных рецептов. Обычные активные сухие дрожжи можно найти в большинстве супермаркетов. Он имеет приятный дрожжевой вкус, который улучшает вкус хлеба, кофейных тортов и других хлебобулочных изделий, и его можно использовать практически в любом рецепте, где требуются дрожжи, даже если для этого требуется один из других типов. Срок их хранения намного дольше, чем у свежих дрожжей, и при хранении в холодильнике или морозильной камере они могут храниться долгое время. Поскольку он настолько универсален, его лучше всего держать дома, если вы не знаете, что именно и когда вы будете печь.

Быстродействующие дрожжи, иногда называемые дрожжами для пиццы или быстрорастущими, заставляют тесто подниматься очень быстро, примерно в два раза быстрее, чем обычные активные сухие дрожжи. Его также можно смешать с частью муки, указанной в рецепте, перед добавлением жидкости, чтобы вы могли очень быстро замесить тесто. Как и обычные активные сухие дрожжи, они легко доступны в супермаркетах. Однако его недостатком является то, что он не придает хлебу особого вкуса, поскольку его действие происходит очень быстро. Тем не менее, если до ужина остался час или около того, и вы хотите, чтобы на столе были свежие булочки, лучше всего использовать быстродействующие дрожжи.

Наконец, существуют специальные активные сухие дрожжи, созданные специально для использования в хлебе и тортах с высоким содержанием сахара. Обычные активные сухие дрожжи замедляются при приготовлении очень сладкого теста, для которого требуется больше дрожжей, чем для обычного хлеба, и оно поднимается медленнее. Эти дрожжи можно приобрести в магазинах и других онлайн-источниках. Если вы будете печь много сладких булочек и кофейных пирожных, лучше всего использовать эти дрожжи.