На самом деле, вы могли бы обойтись ручной мясорубкой, которая крепится к столешнице. Это дает вам мясо нужного размера. Многие имеют насадки для набивки колбас, так что вы также можете наполнять оболочки. Недостаток в том, что они не вмещают много мяса, поэтому вам понадобится помощник, чтобы наполнять небольшую, обычно горсткой, воронку или останавливаться и запускать все время. А здесь можно найти домашнее оборудование для приготовление колбас и совсем недорого.
Хорошая мясорубка станет выгодным приобретением, если она выполняет и другие функции или является дополнением к вашему кухонному комбайну.
Трубки и лезвия наполнителя часто доступны, но мы все равно возвращаемся к проблеме бункера. Наполнение оболочек — это когда вы хотите работать без остановки. Поддержание давления имеет важное значение. Для этой роли может подойти специальный наполнитель.
Как лучше всего приготовить колбасу, не допуская ее подгорания?
Колбаски (особенно сырые) любят лопаться, разбрызгивая соки во все стороны. Ответ на эту проблему является частью ответа на ваш вопрос о подгоревших сосисках. Используйте слабый огонь, по крайней мере, пока сосиска не приготовится.
Мой любимый способ — жарить их на непрямом огне, а не на углях или пламени. Они приготовятся, а затем подрумянятся.
Другой способ, которому меня научил мой отец много лет назад, и который широко используется сегодня. Добавьте немного масла в сковороду и, когда она нагреется, добавьте немного воды и накройте крышкой. Идея заключается в том, чтобы готовить сосиски при температуре 212℉ или 100℃ с паром до готовности. Затем, когда вся вода уйдет, переверните их, пока они не подрумянятся.