Просмотров: 362

Лазерная эпиляция

Сегодня наличие растительности на ногах и в подмышечной впадине считается дурным тоном. Красивое тело предполагает отсутствие лишних волос. Проявление ненужных волос на лице, руках и ногах превращаются в предмет эстетических страданий многих современных женщин. Традиционные методы не дают долгосрочного эффекта. Так как же избавится от нежелательных волос навсегда?

Ответ прост – воспользоваться услугой лазерной эпиляции с аппаратом MAGIC ван https://magicprodo.ru/production/magic-one/. На сегодня лазерная эпиляция это самый эффективный и современный способ избавления от нежелательных волос.

Суть лазерной эпиляции заключается в избирательном воздействии потока лазерного луча на особый пигмент – меланин. Меланин находится в волосяной фолликуле и стержне волоса. Источник лазерного излучения генерирует мощный импульс, несущий в себе тепло и инфракрасный цвет. Вспышка длится всего лишь доли секунды. Однако этого времени вполне достаточно для того, чтобы структура волосяной луковицы нагрелась и погибла.

Таким образом, можно устранить видимые на коже волосы.

Так как на коже человека заложены дополнительные волосяные луковицы – процедуру необходимо повторить. «Спящие» резервы волос активизируются примерно через 3-4 недели. Тогда и нужно пройти повторную процедуру. С помощью лазерной эпиляции можно удалить не только существующие волосы, но и волосы, находящиеся в «зародышевом» состоянии.

У процедуры лазерной эпиляции множество преимуществ:

1) она безопасна для здоровья

2) комфортна. Процедура проходит легко и безболезненно

3) процедура не требует много времени

Процедура лазерной эпиляции не имеет строгих ограничений. Противопоказана она лишь при серьезных случаях, таких как:

1) наличие сахарного диабета или острой формы герпеса

2) обострение инфекционных заболеваний

3) наличие светлых или седых волос, которые вы хотите удалить. Из-за отсутствия в них меланина процедура является бессмысленной.

4) свежий загар. В этом случае кожа сама по себе содержит большое количество пигмента, который не даст распознать луковицу волоса, а также и может принять ожог на себя.