Просмотров: 172

Перевозка продукции — алкогольной, молочной и замороженной

Перевозка продукции и продуктов питания требует наличия спецтранспорта, соответствующих разрешений, соблюдения правил и нормативных документов. К тому же перевозка самых разных продуктов, да и перевозка алкогольной продукции имеет особенности. Надо соблюдать следующее:для любого продукта есть своя упаковка. Перевозка молочной продукции осуществляется в определенной таре. Хлебобулочные изделия перевозятся в лотках.

Перевозка алкогольной продукции требует особой тары, особенно это касается вин.у каждого продукта есть своя температура хранения и влажность, она должна поддерживаться все время. Для транспортировки некоторых используются рефрижераторные перевозки или перевозки автомобилем со специальной морозильной установкой.длительность перевозки должна быть максимально возможно быстрой. В частности это касается хлебобулочных изделий и скоропортящихся продуктов.должны быть необходимые разрешающие документы, в том числе санитарный паспорт автомобиля и медицинская книжка https://emc-nn.ru/medosmotr/medknizhka водителя.

Для этого используются рефрижераторные перевозки при температуре внутри камеры от -10 до +10 градусов. Для перевозки товаров с различным температурным режимом одновременно перевозка замороженной продукции и молочной используются автомобили, специально оборудованные для этого.