Просмотров: 183

Почему люди делают пирсинг?

Что касается меня, то я обнаружила, что чувствую себя более «самой собой», когда в 19 лет проколола нос. Салон пирсинга https://tops.tattoo/piercing поможет вам в этом.

Я всегда думала, что пирсинг — это плохо. Я выросла в 90-е, когда эстетика гранжа была на пике популярности, и я мечтала о том подростке, которым стану, и о том, к какой моде я буду стремиться.

В моей средней школе была программа взаимной поддержки, в которой маленькие дети были в паре со старшими учениками, которые были вашими наставниками. У моего наставника был искусственный серебряный обруч в носу, который, по моему мнению, был самой крутой вещью на свете. Она сказала, что купит мне один, о чем я мечтала (хотя она этого не сделала).

Перенесемся в оставшуюся часть средней школы... Мне никогда не разрешали делать пирсинг, кроме ушей, но я восстала и сделала пупок, когда мне было 17 лет, что я скрывала от родителей.

Мне, конечно, никогда не разрешали делать пирсинг на лице, но когда мне исполнилось 18, я подумала: «Я собираюсь это сделать. Я наконец-то получу кольцо в носу». Поняла, понравилось.

А потом я проколола перегородку, когда мне был 21 год (это мой любимый вариант). Возможно, это звучит глупо, но когда я ношу эти украшения, я чувствую себя дерзкой, сексуальной и снова похожа на бунтующего подростка. Мне нравится, как это выглядит на фотографиях – это придает мне энергии.