Узнайте, как легко приготовить французские колбаски дома. Они ничем не отличаются от итальянских, за исключением приправ. Во Франции эти колбаски называются saucisses de Campagne или деревенские колбаски. Они грубо нарезаны и начинены обильно приправленной. Идеально подходят для еды на открытом воздухе и гриля. В качестве дополнительного бонуса я готовлю колбаски с картофелем лионез, классическим французским блюдом из картофеля, которое очень вкусно и легко приготовить дома. А здесь https://glavgradus.ru/catalog/domashnie-kolbasyi/oborudovanie/ можно приобрести оборудование, предназначенное для изготовления мясной продукции, в частности колбас.
Французские деревенские колбаски Франсуа де Мелуга
Для этого рецепта вам понадобится какая-нибудь мясорубка или, по крайней мере, знать кого-то, у кого она есть. Хорошая новость в том, что насадки для кухонных миксеров стоят недорого, около 35 долларов. Вы можете купить точно такую же мясорубку, как у меня, здесь. Вам также понадобится купить оболочки для колбасок , которые можно найти в некоторых продуктовых магазинах и на специализированных рынках или в Интернете. Если вы не найдете их, просто сверните фарш в форму колбаски и обжарьте на сковороде.