Просмотров: 121

Ритуальные товары и услуги

Это может во многом зависеть от того, где вы находитесь и о каком кладбище вы говорите. Большую часть своей карьеры я работал в основном с крупными городскими кладбищами. У них был полный штат сотрудников, включая наземных бригад, которые выполняли то, что в нашей профессии часто называют «открытием и закрытием» могилы, а также выполняли различные вспомогательные задачи. Они устанавливали что-то вроде палатки-павильона или навеса и стулья. Они установили и использовали устройство, которое опускало гроб в могилу, поскольку это одно из основных действий для носителей гроба, чтобы пораниться или даже уронить гроб (обе эти вещи считаются нежелательными, и их лучше избегать). Купить гробы можно на этом ресурсе https://vrknn.ru/goods/groby/.

Но эти бригады числились на зарплате кладбища. Кладбище будет взимать плату за эту услугу, и мы, похоронные бюро, либо оплатим ее и добавим ее в счет семьи, либо они смогут оплатить ее непосредственно на кладбище.

На небольших кладбищах, где не было такого персонала, они полагались на небольшие фирмы, которые мы называли «Компании по обслуживанию кладбищ». Они взаимодействовали с администрацией кладбища (что могло быть добровольной гражданской позицией), а иногда и с членом семьи, чтобы определить правильное место. Затем эта сервисная компания отправит свою команду и оборудование (они могут быть только одни — возможно, только владелец и его сын, или они могут быть достаточно большими, чтобы иметь 3 или 4 бригады, работающие в разных местах). Однако они снова сказали мне, в чем заключается работа, и на службе у меня, как у похоронного бюро, был чек для них и юридическое разрешение. Эта работа также была добавлено к счету семьи.